O corte de carnes é um dos principais processos na rotina de trabalho de açougues, casas de carnes, peixarias, mercearias, frigoríficos, supermercados e cozinhas comerciais, sendo necessário o máximo em precisão e eficiência. Para oferecer o melhor desempenho neste processo, a <a href="https://www.skymsen.com/" style="box-sizing: border-box; background-color: transparent; color: #000000; border: 0px; vertical-align: baseline; margin: 0px; padding: 0px; outline: none !important; text-decoration-line: none !important;">Skymsen</a> apresenta a serra-fita de açougue SL-218, um equipamento robusto, ideal para cortar carnes com ou sem ossos, além de peixes e também cortes especiais de frango com total segurança e agilidade.
A serra-fita de açougue SL-218 contribui para o aumentando da produtividade em seu estabelecimento. Produzido em aço inox e contando com uma lâmina de 2.180mm, essa serra-fita de açougue permite cortar os mais variados tipos de carne em alta velocidade. Produzido com materiais de alta qualidade, a facilidade em sua higienização contribui para a sua conservação. Conta ainda com um sistema de proteção, com empurrador, mesa móvel, sensor e regulador de corte contribuindo para a máxima segurança do operador, tudo em conformidade com as normas vigentes da NR-12.