Pensando em otimizar o processo de tempo para serrar ossos de carnes, frangos ou peixes, a Skymsen apresenta a mini serra-fita para ossos MSL, um equipamento prático, robusto e compacto, desenvolvido para facilitar o trabalho de destrinchar peças dos mais variados tipos de carne com máxima eficiência e agilidade, sendo indicada para todos os tipos de açougues, peixarias e casas de carne, bem como também em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, entre outros.
Por possuir um tamanho compacto, este equipamento é adequado para estabelecimentos motores. A estrutura e os componentes da mini serra-fita para ossos MSL são produzidos com materiais selecionados para proporcionar a durabilidade do equipamento, com cabeçote em alumínio fundido, porta inferior e superior em peça única removível, gabinete e empurrador em aço inox.
A lâmina de corte com 1.740 mm e o motor de 0,75 CV proporcionam a agilidade no corte. O açougueiro, realiza todo o processo através do empurrador, sem ter contato com a lâmina. Tudo em conformidade com as normas vigentes da NR-12.
Com a mini serra-fita para carne , é possível ter maior agilidade e precisão no corte de carnes, aumentando a produtividade em seu estabelecimento. Além disso, a linha de equipamentos para açougues também conta mini serra-fita para ossos MSL, mini serra-fita para açougue e a mini serra-fita de bancada proporcionando os mesmos padrões de qualidade da Skymsen.